Когда ты в гневе
Какая страсть и это не игра
смотрю в глаза твои а сам душой на небе
люблю тебя люблю одну тебя
тебе не важно как уложен волос
не интересен новый макияж
но тем не менее тобой Я очарован
передо мной ты настоящая сей час
Свидетельство о публикации №123040203603