А ты не пей или Степан - вчерашний герой
Поддал , ну всё как повелось .
Пришёл , там трезвые порядки ,
Степан набычился как лось .
Качать права ему не дали
Сказали : Брат , иди домой .
Так , для острастки попинали .
Степан , вчерашний ты герой .
Свидетельство о публикации №123040203600
Валерий Денисов 02.04.2023 18:36 Заявить о нарушении