Любовь и весна

  Цветением садов
  Встречает нас весна.
  Сердца полны любви.
  Нам стало не до сна.

  Закаты и рассветы
  Нас позовут с тобой,
  Чтоб насладиться этой
  Пьянящею весной.

  Вновь будет дым черёмух
  Осыпать свой цвет,
  Как-будто нам с тобою
  Всего семнадцать лет.

  Вкус поцелуев на губах
  Оставит нам она.
  Душа с Душой сольются,
  В их сердце - Любовь и весна.


Рецензии