Сомнений тяжкий груз на душу камнем лёг
Среди событий жизни и выбранных дорог,
Где оступилась, Боже, прости моя душа
За вниз скользнувший грифель судьбы-карандаша.
Ответственность приходит серьёзна и строга,
Накажет совесть больше судьи или врага
И будут испытания палить душу огнём,
Чтоб сделанное в злобе, очистилось всё в нём.
И слёзы покаянья потушат тот костёр
И растворится морок, как ни был б враг хитёр.
Ведь солнечную душу непросто погасить
И силы света встанут, что душу защитить.
И разгорится пламя и света и любви
И растворится тёмное всё в ее крови
И засияют звёзды в душе и сердце вновь
Кто выбрал свет отныне, того ведёт Любовь.
Серия стихов для женщин "Вспоминая себя истинную"
Свидетельство о публикации №123040203593