Появился в судьбе

Благодарю тебя за всё любимый,
За те мгновенья что дарил ты мне.
Сон тот помню я любви красивый,
Появился ты в моей судьбе!

Помню ту весёлую улыбку,
В нежных я купалася словах.
Может совершила я ошибку?
Что утопала я в твоих глазах!

Со мной сейчас уж что-то происходит,
Думаю всегда лишь о тебе.
И с годами чувство не уходит,
А любовь на сердце в глубине!

Без тебя всегда
скучаю,
Ты лишь подарил душе покой.
О вечной я любви мечтаю,
И хочу всегда быть я с тобой!

А любовь моя твоей сильнее,
Можешь так-же ты меня любить?
Может мы немножечко стареем,
Вместе нам дано ли быть?

Подарил души своей подарок,
Дал своих мне рук тепло.
Наш тот первый миг так сладок,
Счастье было позднее  дано!


Рецензии