Теряя время
Ты всё твердишь, как я боюсь…
Ну, отпусти, чего ты ждёшь?
Молчанье ранит словно нож…
Шаги уходят тихо вниз –
Я ждать устала…
Душа внутри кричит – вернись!
Она не знала… что…
Снова теряю время
Без сожаленья,
В своей тюрьме…
Снова в тени сомнений…
Скажи мне кто я
В твоей судьбе?
Ты не увидишь, где болит…
Исчерпан временный лимит…
Судьба выводит лишних прочь…
Себе лишь я могу помочь –
Освобождаюсь от всего –
перегорело…
В душе нет больше ничего,
Что я хотела… но…
Снова теряю время
Без сожаленья,
В своей тюрьме…
Снова в тени сомнений…
Как привиденье
Брожу во тьме…
2023
Свидетельство о публикации №123040203551
Фарит Давлятов 17.12.2023 23:45 Заявить о нарушении