Судьбы листочки на земле

Шуршит осенняя листва.
Она почти уже суха.
Летает, кружится, стелится
И лист осенний в руку мне ложится.

С ладонью ты  его сравни.
В нём линии судьбы видны.
Кем нарисованы они?
Они твои или мои?

Судьбы листочки на земле.
Всё правильно в твоей судьбе?
Попробуй свой листок найти
И со своей судьбой сравни.

Играет тихо ветер с ней.
Играет с судьбами людей.
Все листья он перемешал
И по Вселенной разбросал.


Рецензии