Так себе

В голове тишина и внутри не бушует:
Оставляю тебе твою душу живую.

Мне теперь ТАК СЕБЕ  -  я в смирительной тОге.
Я черту подвожу, собираю итоги.

Грустно, вязко - ну что ж - ничего не попишешь...
Я прошу, уничтожь память сердца и ...тише...

Всё без слов, всё без слов...Не издам даже звука.
Не тревожу ничем, отвожу свои руки.

Убираю дожди, что глаза орошали,
Забираю туман в складки памятной шали.

Не тревожу пустым разговором, ненужным,
О себе не напомню : сердце с разумом дружит.

Вот теперь без тебя буду я просыпаться...
Тишина в голове, а на сердце прострация*...

По мотивам  "Я не люблю распутывать узлы" Юлии Друниной.

* Прострация - угнетённое, подавленное состояние, полное безразличие к окружающему.


Рецензии