Побасенка про вот что и да так

-Из лука
Выстрелил в себя,
Как в сказке,но
Случайно.

-Да,ну и что?

-В красавицу иль
В принца, но, увы,
Не оборотился.

-Да, ну и что?

-За то, отгул,
За травму
Получился.

-Да, ну и что?

-Люблю я сказки-
Это же инструкциЯ,
На них я
Обучился.


-Да, ну и что?


-Лежали русские
Все мужики,
Спокойно, тихо
На печи,но
Все же их там
Допекли:

То басурман,
То просто хрень,
Ну , вобщем,
Всякая там
Шелупень.

-Да, ну и что?

-Подольше
Был бы мой
Рассказ,
Но ,удивлен,
В УкрАине, вдруг,
Проявился враг.

С печи слезаю,
Погоди"мой брат".
Увидишь, будет
У тебя другой
Расклад!

Вот, так!


Рецензии