Падение
последний тает грош,
А музыка нудит,размытой пьесой.
Ты к толстопузому с утра идешь,
В коленях молишь,словно перед мессой.
А он кичиться старый и общипанный кабан,
При этом "кокс" вживляет в ноздри,
И пожирает твой прекрасный стан,
Но на столе уже вовсю ,дымятся розги.
Их разогретая печаль,порвёт всю плоть,
До основанья выжжет,растерзает.
А он готов часами, так пороть...
И будет знать,что ни о ,чём
ни кто на свете не узнает.
Ты так бледна,усталая рука,
И твои жесты,мне напоминают жалость,
И слышу я тебе шепчу,но ты так далека,
Ведь только с ним ты разделяешь радость.
Свидетельство о публикации №123040203481