Наши встречи после долгой разлуки
Были чудом и вечностью были.
Но ни пляж, ни прохладные руки
Столько нежности мне не дарили.
Вечер темный волнующей силой
Нас окутал и смазал все краски.
И опять я иду рядом с милой,
Нежной девочкой, словно из сказки.
Славлю вечер – хранитель влюбленных,
Нежных чувств покровитель и стража.
Тихий джаз на дорожках безмолвных
В опустевшем саду Эрмитажа.
В этот вечер вошла моя юность.
Моей нежностью все затопило.
Я запомнил, как ты обернулась,
Как улыбка с лица не сходила.
29.03.2006
Свидетельство о публикации №123040203470