Несколько строчек я вижу в окошке
Как же бесценны эти слова.
Свой телефон держу я в ладошке
И понимаю, как жизнь хороша!
Чтобы беды больше ты не коснулась,
Счастье чтоб стало твоею судьбой,
Чтоб на меня ты, смеясь, оглянулась –
Все бы отдал, что имел за душой.
Девушка милая, женщина стройная –
Все ты в себе навсегда собрала.
Жизнь достается тебе беспокойная,
Но ведь она нам и этим мила!
22.02.2006
Свидетельство о публикации №123040203457