Разве может все вдруг оборваться

Разве может все вдруг оборваться?
Ведь так крепко завязана нить.
Будем долго еще мы встречаться
И без этого нам не прожить.

Нас судьба не связала навеки,
Но в час горький – в себя загляни –
Утешаю себя, что на свете
Где-то есть еще все-таки ты.

Как последний рубеж, как надежда,
Как опора в дальнейшей судьбе
Охраняла меня ты и прежде,
Согревала всегда и везде.

Ты в душе навсегда поселилась,
Моя нежность хранится в твоей.
Ну не может быть так, чтоб решилась
Эту нить ты порвать поскорей.

21.02.2006


Рецензии