Пора

 Время пылает               
 до               
 Пламени на               
 звезде.               
 О чём-то мечтает               
 он.               
 О чём-то- она-               
 в окне.               

 Но тают               
 не в унисон.               
 Климат               
 не виноват,               
 что зимний прошёл               
 сон               
 и следом ступил март.               

 Сердцами в тысячи               
 солнц.               
 А в душах  радушный               
 хост.*               
 Цветущего -тысячи               
 тонн,               
 что продолжает               
 рост.               

 И ускоряет               
 шаг-               
 ребёнку будто               
 сродни-               
 Весна, что уже               
 пришла…               
 Пора б зацвести               
 Любви…               


 *Хост- хозяин          


Рецензии
Мечтают она
и он-
Весна-то уже
пришла!
Цветет все вокруг,
и звон
Пасхальный , как два
крыла,
Поднимет на небо
их,
Чтоб голос тоски
стих.
Любовь воскресит
ВЫСЬ!
Кто не согласен?
Брысь! (Люблю, чтобы у кина был счастливый конец.)

Татьяна Ивлева 4   19.04.2023 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Прекрасный экс получился у тебя! По доброму лихой! Обнимаю тебя, Друг мой!

Андрей Носков 3   19.04.2023 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.