Я один среди целого города
Одинокий, покинутый странник.
Вдруг оглохший, ослепший, безмолвный,
Из любимого сердца изгнанник.
Я один среди мира огромного,
Сердце терпит свой груз одиночества.
Помню голос твой, тембра глубокого –
Он во мне словно счастья пророчество.
Мне давно бы пора успокоиться,
Не гоняться за синею птицей.
Только голос твой в сердце колотится...
Не хочу я другим становиться.
16.02.2006
Свидетельство о публикации №123040203432