Миг весны

Апрель уже и снег ещё лежит дружочек,
А на небе много белых туч.
Ручейков от снега много очень,
И мерцает яркий с неба луч!

Разукрасила весна лазурью небо,
Изумрудные раскрое вмиг листы.
Дарит вновь чарующую негу,
Посылая в сердца миг любви!

Посылает Бог своё пророчество,
Весной чтоб насладится мы могли.
И любовь нужна всем очень,
Наслаждаться что-бы ей могли!

А весны несметные богатства,
Дарит нам природа свой покой.
Дарит нам Господь земные царства,
Всё создав чудесною рукой!

Миг весны вполне приятен,
Всех радует прекрасная весна.
Пишет о ней очерки писатель,
О ней поэт слогает все слова!

И весною утро задышало,
Засиял на небе яркий свет.
И теплее в атмосфере стало,
Даря нам упоительный рассвет!

Рады все весны
приходу,
Приходит время снова тёплых дней.
Снег лежит  все чудеса природы,
От солнышка растает веселей!


Рецензии