Лихо кружатся снежинки

Лихо кружатся снежинки
Если веришь – глянь в окно:
Шлют любимым валентинки,
А от них в душе тепло.

И снежинка на ладошке,
Лучик света отразив,
Еле видимой дорожкой
Нам напишет
Акростих.
14.02.2006


Рецензии