Голос сел и горлу так больно

Голос сел и горлу так больно.
Ну за что тебе столько горя!
Я прошу тебя, Бог мой, - довольно!
Нелегка и так ее доля.

Только слушать кто меня станет?
У судьбы лишь свои причуды.
Я надеюсь, что перестанет
Окружать тебя тьма и вьюга.

Переменится все когда-то
И судьбе мы покажем кукиш.
Пережили мы горше утраты,
И веселой ты ещё будешь.

08.02.2006 (сгорела дача)


Рецензии