Я не писал и не звонил

Я не писал и не звонил –
Работой был я утомим.
Давление к тому ж подводит
И настроение уходит.

Но все же в мыслях я – с тобой
Здоровый или же больной.
И бродят где-то в голове
Мечты о нас и о судьбе.

03.02.2006


Рецензии