Я позвонил тебе сегодня в десять
Но пусто было в доме.
Пришлось мне трубку вновь повесить.
Я был в тревоге.
Хотелось мне сказать тебе сегодня,
Что плохо было мне.
Уж лучше бы упал в пучину я,
Чем быть такой судьбе.
Опутанный условностями бытия,
Хотел вздохнуть глубоко,
Но изменить прошедший вечер уж нельзя
И юбилей ушел далеко.
11.01.2006
Свидетельство о публикации №123040203389