Окаянные
И сказать-то нечего и не сделать
А всё совершённое уже подвязано
И заштриховать предначертанное
А казалось бы к кому привязана
Ведь породу её не вычеркнешь
Слова скомканы, дела преданны
Память с мусором из дома не выкинешь
Не напишешь снова чёрным по белому
Философия-она ограничена
И без практики теория не вяжется
Просто я на тебя обижена
Не должна теперь и не обязана
Речкой синею потекут ручьи
А потери они невечные
Не зови больше и не звони
Мы с тобою уже покалеченные
Обозначить бы границы дозволенного
И свободу твою оловянную
Ты живи без меня спокойно
Как в той книге, наши дни окаянные.
Свидетельство о публикации №123040203374