В старом храме

В многолетнем сосновом бору,
Есть античный бревенчатый храм
Здесь пред богом у всех на виду,
Отдаются всецело слезам.

Я войду в атмосферу свечей,
Пред иконами тихо склонюсь,
Помолюсь за родных и друзей
И святою водою напьюсь!

Господи благослови, защити от бед,
Быть счастливым научи,
Нужен твой совет.

Защити моих друзей,
Близких и родных,
Я прошу не пожалей
Счастья и для них.
И прошу не пожалей
Счастья и для них.

Ты прими благодарность мою,
За тех кого в жизни встречаю,
За всех тех, у кого я учусь
И за тех кого обучаю.

Помолюсь пред иконой твоей,
В этом старом бревенчатом храме,
Об ушедшем недавно отце,
И о том, чтоб жила долго мама.
Об ушедшем недавно отце
И о том, чтоб жила долго мама!

Обжигает палящее солнце,
Заливают косые дожди,
В старом храме трезвон раздается,
Очищая остатки души.

В это место соснового бора,
Обязательно снова вернусь,
И под звуки церковного звона
За родных и друзей помолюсь.


Рецензии