Моя дорога

Дорога, дорога, дорога...
Прямая, но вдруг - поворот.
Руль влево, на тормоз немного,
И снова дорога. Вперёд!

Мелькают путей километры
Под шёпот уставших колёс.
Встают с горизонта рассветы
За спинами белых берёз.

Поля машут вслед мне хлебами,
Поклоном встречают леса.
Вверху - неба синь с облаками,
Внизу - лет моих полоса.

Дорога, дорога, дорога...
Зовёт меня, манит с собой.
Назначена каждому Богом
И рано ещё на покой!

© Любовь Толмачева, 01.04.2023
Уникальность: выдан сертификат


Рецензии