Янтарный цвет и терпкий вкус
Шум моря, запах сосен тонкий –
Надеюсь я, что все слилось
В сосуде за толстенной пробкой.
Янтарных глаз и губ искус,
И шум в ушах, прикосновенье...
Все было, было, но, боюсь,
Исчезнет это продолженье.
За вечность чувств и свежесть грёз,
За рук стремительную ласку,
Бокал ты, осушив, найдешь
На дне мою несбывшуюся сказку.
Авг. 2005
Свидетельство о публикации №123040203334