Наконец-то к вам пришло

Наконец-то к вам пришло
Долгожданное тепло.
Отогреть от зимней стужи,
Заглянуть в людские души.

Где остался холодок
Пустит там тепло росток,
Растечется он по телу
Для весеннего сугреву.

Людям грех весной хандрить
Время уж веселью быть.
Но душе моей тревожно –
Отогреть ее так сложно...

Гамбург, 07.04.2005


Рецензии