Между мною и тобой
Жизней разных – целый рой.
Этот рой вдруг исчезает
Лишь тебя я повстречаю.
Мне с тобою так тепло,
Так спокойно, так светло.
Вновь тобою очарован,
Становлюсь, как заколдован.
Голос твой в душе звучит,
Тело – тянет, как магнит.
Но тебя боюсь опять –
Как с собою совладать?
Я хочу, чтобы сбывались
Все твои желания
И не портили житьё
Плохие предсказания.
Чтобы тело молодело,
Чтоб душа со мною пела.
Забывала чтоб со мной
Всю тоску свою и хворь.
Чтобы был тебе я мил,
Чтоб Господь тебя хранил.
Чтоб детей твоих судьба
От беды уберегла.
Чтобы в памяти людской
Отличалась добротой.
Чтобы сглаз и злой язык
В дом твой крепкий не проник.
Чтоб пилось тебе и елось,
Чтобы жить тебе хотелось.
29.03.2005
Свидетельство о публикации №123040203292