медленно угасал
Мой кот, словно вне себя, носился за ним игриво.
Я тихо сидел, наблюдал, в углу на краю дивана,
Как медленно угасал, тот день что мне был как рана.
Как бился в том свете кот, упёршись в стекло оконца..
А я все думал о ней пока не померкло солнце.
Свидетельство о публикации №123040203291