Напиток стройных и красивых
Залог бесед неторопливых.
Ласкает губы и язык –
К вам в душу он уже проник!
И может с капелькой питья
К вам в душу просочусь и я?
Я буду жить внутри тихонько,
Не помешаю вам нисколько!
Ваш жар души я не нарушу,
А жить мы будем - душа в душу.
Меня стесняться вам не надо,
Мне вы любая - сердцу благо.
В час скорби или в час веселья
Всегда согреет это зелье.
Кусочек сердца растворя,
Его сейчас дарю вам я.
Осень 2004
Свидетельство о публикации №123040203278