Холостякам
ты свой голод утолить,
покупай в пакетах кашу,
начинай ее варить.
Поскорее опускай
в кипяток пакетики!
Перевар не допускай -
просто для эстетики.
Пока варево в процессе,
доставай сосиски,
их к пакетам добавляй -
вари в одной миске.
И тогда, и очень скоро
для тебя еда готова!
Кашу выложи в тарелку,
маслом щедро ублажи.
К ней выкладывай сосиски -
наслаждайся от души.
Прост рецепт и без затей.
Апробируйте скорей!
2 апреля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123040203261