Века затерялись в ветвях берёз
Туман обнимает стволы...
Так хочется в гуще изменчивых грёз
Увидеть твои черты...
Чтоб дождик апреля их не размыл,
А красок не меркли цвета...
В мерцающих звёздах не смолк любви пыл,
В глазах не застыла слеза...
И мы затерялись с тобой в веках,
Тот занавес не приоткрыть...
Ты Богу Вселенскому смотришь в глаза,
А я продолжаю жить...
Века затерялись в ветвях берёз,
И словно уснули мы...
Но, в гуще событий стремительных грез,
Мне снятся твои черты...
Свидетельство о публикации №123040203251