Этимология Фамилий. 02. 04. 2023 г

     ЭТИМОЛОГИЯ  ФАМИЛИЙ

Евреев Немцы Называют «Юде».
Понятно, что по Имени – «Иуды».
Да и Религия у Них Не «Яхвенизм» - «Иудаизм»:
Предательство – Натуры Их Есть Реализм.
«Ревнивый Бог Израйля – Деньги», - Маркс Писал,
хотя Евреем Истинным Был Сам.
«ЮДЕнич-ЮДЕнков-а так же-ЮДины»
по Сути Есть «Сыны ИУДины».
«ИЧ-ИН-да-ОВ» - Сыновства Суффикс Есть –
«Царев-ИЧ-Марь-ИН-Иван-ОВ». Вот Весть.
                02.04.2023 г.


Рецензии