Пахай

Что означает слово? Не понятно?
Тогда кричу: пахай, пахай, пахай
И это четко, громко, внятно
С брезгливостью: фи… хай.., фи… хай…
Инстинкт брезгливости включаю:
Здесь безопасность, самосохранение,
Сбор информации: где г…. я отличаю…
…Тотчас  свобода от чужого мнения!
…Какая гадость многое сейчас…
И отвращение, и даже скверно,
Куда б сбежать хотя б на час..
…Дистанцию включу наверно.
С презрением на это посмотрю
И от всего подальше отойду,

Паркур во многом сотворю!
И кайф и удовольствие найду!


Рецензии