Злоключение лирики

ДРУЗЬЯ, РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС,
- ЕСЛИ,
ПОЭТ БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ,
ТО ЧТО ЕГО ПОЭЗИЯ..?
НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ПОДАРОК БОГУ?
А КАК ЖЕ АНГЕЛЫ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ ЧЕРТИ?
А КАК ЖЕ,
ВЕСЬ ЭТОТ
 "ПИОНЕРЛАГЕРЬ"
КАК ФИКТИВНЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ СМЕРТИ!

ЕСЛИ.,
ПОЭЗИЯ БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ,
ТО, ЧТО ЕГО ПОЭТ?
НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО
НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ
МЕЖДУ ДУХОМ И ЕГО ЖИВОТОМ,,
КОГДА,
 ЭТИКЕТ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА "ЭТИКэТ",
И ЕЩЁ ОДИН РЕЖИМ,
И ЕЩЁ ОДИН РЕЖИМ,
И ЕЩЁ ОДИН РЕЖИМ
ЦВЕТА ДЕТСКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ,  ,
"ГДЕ ВСЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ".,
"МЮЛЛЕР"
 ДРЕССИРУЕТ "МЮЛЛЕРА",
"ШТИРЛИЦ"
ДРЕССИРУЕТ
 "ШТИРЛИЦА",
А "РАДИСТКА КЭТ" ДРЕССИРУЕТ "РАДИСТКУ КЭТ"..!


Рецензии