Миг опасности
Разгулялась волчица в праздники!
Вновь расслабилась, расхрабрилась:
-Ах, когда же, приедут проказники?!
Я бы в горы с ними пустилась!
*
-Я гуляла бы дни и ночи,
Я бы пела протяжно куплеты,
Как люблю дивные очи
И мечтаю встретиться летом!
*
-Где же бродишь суровый волчище?!
Как струна, душа моя стонет!
Пусть сверкают, как звёзды глазищи
И душа от любви в звёздах тонет...
*
День и ночь воет волчица,
Испугались в округе люди!
Но поможет ей только больница -
От лечения лучше будет!
*
Но совсем непроста зубоскалка!
Миг опасности сил придаёт
И тогда никого ей не жалко -
В злобе адской клыками порвёт!
***
К циклу:"Ямщик 2ч."
Свидетельство о публикации №123040203158