Не симметричный

Зачем я сотворён асимметричным?
Хотя особо от такого не страдаю.
В одежде всё как будто бы прилично,
а без одежды я по штрассе не гуляю.

АсимметрИя главная в мыслЯх,
что, ну, никак, ни с чем не совпадают.
И в голову давно вселился страх
за тех, кто рядышком со мною обитает.

Мы не похожи, но о том молчу -
они же все до боли симметричны!
Я мысленно над ними хохочу,
из рамок выпадающий приличий.

Они меня за своего считают,
не замечая, как я весело дуркую.
Жизнь, как мороженое - вкусно тает!
За это и люблю её такую...


Рецензии