А что осталось...
и климатическая ярость
под тяжкий груз моих шагов
последнее, что мне осталось.
Устав от проливных дождей,
безжалостных и мокрых,
я заблудился меж людей
как прошлых, так и новых...
Где отыскать покой душе?
А нужен ли покой ей,
привыкшей жить на вираже,
познавшей радости и горе?
29.03.2023
Свидетельство о публикации №123040203147