Есть самый Любящий Отец
Он любит нас и днём и ночью.
Он знает тайны всех сердец,
и помышленья знает точно.
ОН так ВЕЛИК и всемогущ,
ВЛАДЫКА Он над всей вселенной.
Он совершен и вездесущ,
Он - вечный Бог богов нетленный.
И мы в Его святых руках,
Он может передвинуть горы.
И те, кто с Правдой не в ладах,
Его боятся взора.
Свидетельство о публикации №123040203141