Отпускаю

Я привык, что больше я не нужен
И к тому, что у тебя другой,
Пусть метелью белою завьюжит
Белый лист исчирканный тобой.

Пусть укроют белые курганы
Всё, что было, и чего уж нет,
Чтоб забылись все воспоминанья,
Что храню второй десяток лет.

Жизнь, делясь порой на половины,
Обретает счастье и покой,
Всё проходит, преподав уроки,
Ты с другим и я давно с другой…..

Остаётся миг воспоминаний,
Уходя в забвенье чередой,
Ни о чём друзья жалеть не надо,
Всё пройдёт решась само собой.


Рецензии