У кого много друзей

У кого много друзей, у того больше солнечных, чем пасмурных дней.

~*~

Whoever has many friends has more sunny days than cloudy ones.

~*~

У кого много друзей, у того больше счастливых, чем печальных дней.

~*~

Whoever has many friends has more happy days than sad ones.


2.4.2023
Экс )


Рецензии