Хороша ли Франция зимой..
я не знаю милый мой.
Замерзают ли там реки,
мёрзнут ли мадам коленки?
Как идёт в Париже снег,
тот французистый ла неж,
горки ль строят для детей,
кучер падает с саней...
Кучеров там, впрочем, нет -
от такси горит лишь свет,
сквозь пургу и сквозь метель
пробивается в отель
постояльцем на январь.
Пропустите, что вам, жаль?
30.032023
Свидетельство о публикации №123040203108