Святое семейство

(анонс сериала)

Пн.   Жена — стриптизёрша: бикини, шест,
         а муж — коллектор: шантаж, угрозы.
         Сын — безо всяких вопросов — жесть,
         а дочка — чудо, но есть вопросы.

Вт.   Жена — шеф-повар: харчо, шурпе,
         а муж — физрук: волейбол, гантели.
         Сын десантурит на БМП,
         а дочка парится на панели.

Ср.   Жена — вожатая: лагерь, лес,
         а муж — приверженец Харе-Кришна.
         Сын — Хасавюрт, героин, протез,
         а дочка, всё-таки, замуж вышла.

Чт.   Жена — спецкор «Евросиньяньюс»,
         а муж себе не находит места.
         У сына восемь ранений плюс
         ушла к другому его невеста.

Пт.   Жена — консьержка: заказ такси,
         учёт, бронирование парковки.
         А сын туситься на небеси
         отбыл, скрутив косячок сестрёнке


Рецензии