ЯЛ ЯЛТ ЯЛВ

Я звоню тебе сказать
Что-то очень важное.
Знаю: нам с тобой летать:
Мы с тобой отважные!
Крепко за руку держи!
Выше, только выше!
Нам с тобою рубежи-
Только Неба крыша.
Для сердец ведь не указ
Глупые решенья
Здесь мы только лишь на раз-
Божьи мы творенья.

02.04.23, 10.45-10.55


Рецензии