Так выпьем же... за кибернетика

-- В день святого Патрика.

Права во всём, Вы чудо, -- Вознесенье
Давлением своим изобрели.
Вы женщины, -- Патриции везенья,
И женской логикой мужей Вы сотрясли.

Земля согрета Вашими волнами
Непостоянства, -- Вы родили в нас
Всю собранность терпением и с Вами
Мы стали сильными, -- Вы матери для нас.

Любовь...не опишу сейчас словами,
Вам мало будет этого, -- Вы кон
Соорудили Вашим молвами,
Вы больше чем любовь, -- Вы...

Вечный звон, и зов, и гулкость
Вами отворёны
Все двери в новый Мiр, -- замочки Вы,
Ключи точили, Вашими мольбами
Мы подошли, -- предверие Весны

Уж отворилось, -- небо полыхает.
Не веста стала вестью Вашей, -- Мы
Все вместе нагоняли время, к цели
Хотели чистыми, отмытыми прийти.

Пинали мы друг дружку как умели,
Сумеем лучше Мы теперь себя найти.
Мы матрицу меняем, -- вниз сумели,
И вверх теперь умеем, -- Мы же Мы.

Патриция теперь у нас, -- Мы кони,
А Вы наш путь и радугою в Нас
Зажгли Мы вместе радужные зори,
Мы вместе поднимаемся  -- Мы в ось

На дне вошли, так надо было, -- в теме
Должны были открыть Наш новый путь.
В толк ткнули Мы друг дружку  -- Мы на воле
Летим,-- Мы вместе, -- Солнечная суть.

.......

Очень долго мы друг друга опускали.
Мать стремится всегда вниз, к истокам.
Теперь же, мы друг друга поднимаем,
Мужская сила устремляет в высь.


Рецензии