Фиалки под крылом дощатым
Глядит на голые берёзы.
Там в роще, осенью желанной,
На ветках - бриллианты - слезы.
В моих ушах твои серёжки
Горят как капельки печали,
Но изумруды чёрной кошки
Сегодня утром мне сказали,
Что тайна есть у мирозданья,
Она проста - есть обновленье!
Пройдём мы все витки страданья,
Лишь опираясь на терпенье.
А кошка важною походкой
Прошлась по вымокшим перилам.
Под перевернутою лодкой,
Что рядышком с речным настилом,
Фиалки под крылом дощатым
Глаза открыли, жаждут света!
Жизнь - за наградою- утрата
И ожидание ответа...
1.04.2023 г.
Наша кошка Дюша , ей 12 лет.
Свидетельство о публикации №123040203050
Лариса Браткова 11.04.2023 21:49 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 11.04.2023 22:21 Заявить о нарушении