Не замерзай душа

Когда зима нас снегом укрывает,
Земля под снегом тоже видит сны.
Пускай твоя душа не остывает,
А как природа ждет своей весны.

Не замерзай душа, от злых людей страдая,
Твоя весна как прежде – впереди.
Весна придет, от края и до края,
Согреет душу, только потерпи.

Не выгорай душа, жар людям отдавая,
И сердце своё горем не студи.
Свети, раз можешь, людям помогая,
Свети всегда, свети, свети, свети.

Вдруг скажет кто- то, что Земля большая,
На всех не хватит сердца из груди.
Не верь словам, и людям помогая,
С горячим сердцем Землю обойди.

Пожар из искры ветер раздувает,
И топит лёд огонь, как не крути.
Горячим сердцем беды побеждают,
Чтоб дальше жизнь могла вперед идти.


Рецензии