Говорят, в нашем возрасте стыдно любить...
Налюбились уж раньше, довольно!
Всё, что было - прошло и пора позабыть.
Ну, а я вспоминаю невольно,
как мы молоды были с тобой и глупы,
как друг друга ценить не умели.
А судьба нас лечила, от роду слепых,
чтобы мы побыстрее прозрели.
Научившись ценить, несмотря ни на что,
и любить, вопреки всем преградам,
не жалеем о том, что уже прожито.
Нам другого уж точно не надо.
Осень жизни теплее порой, чем весна.
Пусть погреются дети и внуки.
А любовь на закате всегда так нежна,
как любимого добрые руки.
Свидетельство о публикации №123040203023