Сомнениям отныне места нет

Всегда найдётся повод для ума,
Посеять плод сомнений на пути,
Но дарит радость ранняя весна,
Надеждами маячит впереди.
Дождями смоет нудную печаль,
Лучами солнца высветлит тоску
И, словно в детстве хочется мечтать...
И пить весенний воздух по глотку.
Сомнениям отныне места нет!
Рассеялись, как утренний туман
В душе хранится твой волшебный свет,
Разбавленный весной напополам.


Рецензии