Всё дальше и дальше

А ты от меня всё дальше,
И я становлюсь сильнее,
Закрытое сердце - не значит,
Что душа холодеет.
Осень шуршит под ногами,
А в сердце надежда теплеет,
Ну что мне с собою делать,
Ведь в чудо хочется верить.
Так много чудес на свете,
Которые видим глазами,
Ну а любовь - это чувство,
Что не передать словами.
И пусть от меня всё дальше,
И нет любви в твоём сердце,
Но ты вернёшься однажды,
Послушать любви моей песню.


Рецензии