Накатила усталость
Или накатила усталость?
Вдруг расхотелось
Вставать и идти.
Хочется силы собрать.
Что там осталось?
И прозапас припасти.
Есть оправданье:
"Быть может погода?
Бури магнитной разгул? "
Или же цель из прицела пропала,
В тумане проблем утонув.
Вот бы, как чайник,
Включиться в розетку
И закипеть, преисполнена сил.
Вопросы решать злободневные с л;ту
И излучать позитив.
Кто из нас знает,
Сколько жизни осталось
Лет, дней, мгновений, часов?
Черт с ней, с усталостью.
Это жизни дыханье,
Пусть и с одышкой,
но всё ж...
Свидетельство о публикации №123040202999