Найдите время не спешить
Торопим время, каждый час и день, считая.
Но тянется судьбой дарованная нить,
Совета мамы: "Не спеши", не понимаем.
В любовь поверим и, как в омут, с головой,
Он не похож на всех, и в мире самый лучший,
Но после первого щелчка, хоть волком вой,
Однажды сознаём - полезно маму слушать.
Потом работа и заботы о семье,
Бежим и некогда, порой, остановиться,
И за делами забываем о себе,
Нам тихий отдых начинает чаще сниться.
Так наша жизнь проходит в суете сует,
Мы в спешке, красоту вокруг не замечаем,
А мимо стаей пролетает много лет,
Но снова с другом посидеть не успеваем.
Свидетельство о публикации №123040202986